Welcome Guest. Please Login or Register  


You are here: Index > AMPPS > General Support > Topic : Apache démarre mais ne fonctionne pas



Threaded Mode | Print  

 Apache démarre mais ne fonctionne pas (1 Replies, Read 2179 times)
Boot
Group: Member
Post Group: Newbie
Posts: 1
Status:
Au lancement Apache démarre avec le logiciel mais ne fonctionne pas.
Si j'essaie de l'arrêter ou le redémarrer, Apache ne signale pas d'arrêt mais MySQL signale d'abord l'arrêt et redémarre en cas de redémarrage.

En plus, dans les processus, le processus httpd de Apache est lancé deux fois donc sur différents ports et fonctionnent au même moment. Lorsque j'essaie de voir le port utilisé par Apache, je retrouve un des deux processus donc j'ai essayé d'arrêter l'autre processus mais il redémarre instantanément et avec la même mémoire.

Je suis déjà sur le point de me débarrasser de Ampps donc svp expliquer moi et dépanner moi.
IP: --   

Apache démarre mais ne fonctionne pas
guigui
Group: Member
Post Group: Newbie
Posts: 2
Status:
FR : Salut. Je sais que le message date mais si ça peut t'aider. Car j'ai eu une grosse galère avec AMPPS moi aussi. impossible de le faire focntionner. J'ai essayé tous les autres et AMMPS est le meilleur à mon avis.Même si on peut très bien travailler avec d'autres logiciels de ce style.

J'avais un problème avec Apache moi aussi. Je m'en suis rendu compte quand j'ai essayé des logiciels comme XAMP.

En fait le problème venait de Acronis Active Potection. Acronis True Image est un logiciel de sauvegarde. Il contient une fonction de protection qui bloquait le fonctionnement d' Apache. J'ai juste ajouté le dossier d'AMPPS (celui qui est dans Program File) aux exclusions d'Active Protection. Et ça marche!

Donc ton problème pourrait venir d'un pare-feu ou autre programme de protection.

J'ai mis des semaines à trouver le coupable, ne connaissant pas cette fonction d'Acronis.

Bonne chance !




EN : I had a problem to make Apache work also. The issue came from Acronis Active Protection from Acronis True Image. I just added the AMPPS folder into the exlusions and AMMPS works!
IP: --   

« Previous    Next »

Threaded Mode | Print  



Jump To :


Users viewing this topic
1 guests, 0 users.


All times are GMT. The time now is June 18, 2019, 1:05 am.

  Powered By AEF 1.0.8 © 2007-2008 Electron Inc.Queries: 11  |  Page Created In:1.106